Na terça-feira, 28 de julho, os competidores do “MasterChef” enfrentam mais uma prova da temida caixa misteriosa. Desta vez, o desafio traz sabores bens específicos e surpreende a todos com uma homenagem à cozinha nordestina. A pressão aumenta ainda mais quando se revela um quarto jurado, o renomado chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó. Quem não agradar ao paladar do júri vai enfrentar uma prova de eliminação que exige muita precisão: preparar um suflê em apenas 45 minutos.
Ao longo de 17 episódios, os telespectadores poderão acompanhar a transformação de um cozinheiro amador em um verdadeiro chef profissional. O grande vencedor vai ganhar R$ 150 mil para abrir seu próprio negócio, R$ 1 mil por mês durante um ano para compras com o cartão Carrefour, um Fiat Fiorino zero Km espaçoso e funcional, uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris, e o troféu de MasterChef.